Your browser does not support JavaScript!
[活動報導]103/4/10專題演講「Research in Critical Care for Critical Ill Patients」
今日,企研所特別邀請了林口長庚醫院胸腔內科林鴻銓主任前來演講,分享自己這幾年對於急重症病人照護所做的研究。 林主任從生理病理學的角度做為本次演講的開頭,並以肺損傷作為免疫調控機制研究的範例。接著,林主任接者分別以細胞生物學與分子生物學的角度切入這個主題。在演講的後半段,提到針對重症病患戒除呼吸器的一些研究。研究中透過不同的方法,尋找如何讓病患戒除呼吸器的成功率上升。 感謝林主任在這場演講中,分享了從基礎到臨床上,針對ICU病人所做的研究。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼